Про полезный авокадо. Плод, который сжигает жиры и омолаживает

Авокадо сейчас на пике популярности, его ценят за полезные свойства, такие как расщепление холестерина в крови и способствование похудению! Также авокадо улучшает память и уменьшает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

Авокадо не содержит вредных жиров и сахара, поэтому он активно используется в диетических рационах и даже является незаменимым ингредиентом популярной сейчас кето-диеты. Фрукт содержит Калий (даже больше, чем в бананах), Натрий, Кальций, Магний и др. минеральные вещества. Ну а главное: в состав входит олеиновая кислота, именно она расщепляет холестерин в крови и препятствует образованию нового. Ну и витамины: С, Д, почти вся группа витаминов В, РР, А и большое количество витамина Е, который защищает клетки от старения и омолаживает кожу и соединительную ткань!

Внешний вид плода, форма и цвет зависят от сорта авокадо. Но мякоть зрелого авокадо одинаковая – жёлто-зелёная, маслянистая, по консистенция немного напоминающая сливочное масло. Калорийность — 245 ккал на 100 граммов.

Спелый авокадо в холодильнике хранится в течении 5 дней, после этого теряет аромат и свежесть, мякоть темнеет. Неспелый авокадо хранить в холодильнике нельзя, там он не дозреет и испортится.

В нашем каталоге несколько сортов авокадо, выбирайте предпочтительный, а в комментариях к заказу можете указать, какую степень зрелости предпочитаете.

Испания
30.00 руб. / 1 кг.
Общая стоимость: 30
Кения
19.50 руб. / 1 кг.
Общая стоимость: 19.5