Вы ещё не богиня кухни? Тогда рецепт тёплого овощного салата для вас!

Мы хотим поделиться с вами рецептом улётного тёплого овощного салата 🔥🔥🔥. Он понравится и мальчикам, и девочкам: сытный, яркий, сочный. Для салата вам необходимы следующие овощи:

-17%
Испания
10.00 руб. 8.30 руб. / 1 кг.
Общая стоимость: 8.3
Испания
9.50 руб. / 1 кг.
Общая стоимость: 9.5
Королевство Нидерландов
3.50 руб. / 1 кг.
Общая стоимость: 3.5
  1. Баклажан и лук нарезаем шайбами шириной в 1 см, перец — полосками. Выкладываем овощи на противень и щедро смазываем оливковым маслом. Запекаем в духовке в режиме гриль или конвекция (можно и в обычном режиме, на вкус критично не влияет).
  2. Режем или рвём загриленные и уже слегка остывшие овощи на полоски-кусочки, у перца не забываем снять шкурку.
  3. И остаётся дело за малым — заправка. В отдельной ёмкости смешиваем оливковое масло, ложку французской горчицы, пучок рубленной петрушки, дольку чеснока и несколько капель соевого соуса. Заправляем наш салат и хорошо перемешиваем.
  4. Выкладываем на тарелки и сверху посыпаем обжаренными кедровыми орешками (жареный арахис тоже отлично вписывается) и порезанным на кубики сыром фета.

Подаём к столу. Всё — вы богиня и королева ❤️❤️❤️